“永远跟党走”主题活动之荧光夜跑圆满举办

来源 :发布日期:2021-04-22点击量:

4月18日晚,由马克思主义分团委主办,马克思主义学院学生会承办的"永远跟党走"主题活动之荧光夜跑活动准时拉开了帷幕。夜晚的法大被点亮了,同学们人手一支荧光棒,拓荒牛也被缠上了彩灯,马院一年一度的荧光夜跑活动就此开始。同时,此次举办的荧光夜跑活动也是学院开展庆祝建党100周年党史学习教育主题活动的重要组成部分,旨在让同学们在夜跑打卡、参与活动环节的同时,沉浸式地学习党史知识,深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的优良传统,引领青年同学们主动学习党史知识,激发爱国热情,坚定理想信念,永远跟党走。

今年的荧光夜跑活动不仅精心设计组织了考验团队默契协作的荧光炸弹小游戏、聆听红色革命歌曲的爱荧乐歌名竞猜、荧光甜甜圈、学党史荧光问答以及荧光集结令等等丰富而有趣的游戏活动,也为同学们准备了华为手表、拍立得、充电宝等令人心动的惊喜奖品。

同学们热情参与其中,既放松了身心,又增进了友谊。伴着皎洁的月光和闪耀的荧光奔跑,我们都是“追光者”,追着荧光,心向党。