春日徒步促健康 踔厉奋发向未来——马克思主义学院分工会组织春季健走比赛

来源 :发布日期:2023-04-23点击量:

春日徒步促健康 踔厉奋发向未来

——马克思主义学院分工会组织春季健走比赛

生命在于运动,集体在于活动,组织在于和谐互动。对此,为营造积极向上的休闲健身氛围,丰富教职工们的业余文体生活,增进部门的凝聚力,4月20日下午,马克思主义学院分工会组织教职工在北京奥林匹克森林公园开展春季健步走比赛。

春日向未来,健康伴我行。在最美好的春天相约一场健步走,是相约健康,相约希望。在院党政领导班子成员的带动下,大家走出校园,与大自然亲密接触,观绿树红花,听鸟儿歌唱,闻青草的芳馨。既锻炼了身体、放松心情,又增进彼此之间的感情。笑容洋溢在每一位参与者的脸上,大家以饱满精神、矫健的步伐,走出快乐、走出思想碰撞的火花,走出马克思主义学院未来教学与科研规划所以,大家希望以后能多开展这样的户外集体活动。

为了方便老师们参加本次活动,马克思主义学院分工会提前安排好了健走路线,全程3公里参与老师全部完赛,健走比赛圆满结束。

(报道人:刘姝华;摄影:王欣)