当前位置: 首页 > 党政学工 > 党务工作 > 正文 党务工作

马克思主义学院召开分党委工作会议——对我校全面推进从严治党,建立党内问责制度进行传达与部署

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-19点击量:

2016314,我院分党委在学院路校区召开分党委扩大会议,就我校全面推进从严治党,建立党内问责制度有关会议精神进行传达与部署。我院分党委委员、师生党支部书记、党务秘书参加会议。会议由学院分党委书记兼副院长卫灵主持。

会上,学院分党委副书记兼副院长阮广宇对我校以“全面推进从严治党,建立党内问责制度”为主题的首次分党委书记会议精神进行了传达,对校党委书记石亚军的重要讲话,党委副书记高浣月,党委副书记、纪委书记胡明,党委副书记、副校长常保国等领导的工作部署进行了重点传达。同时,阮广宇强调,加强基层党支部建设,各党支部要有计划地开展新学期工作,学生党支部继续开展好党员先锋工程工作,毕业班要搞好特色活动。

在传达学校会议精神之后,卫灵对学院的落实工作进行部署。她指出,要落实学校的工作部署,领会从严治党,建立党内问责制的重大意义,我院要不断加强相关制度建设,拓展完善一体化党建体系,同时,各级党组织切实担当起全面从严治党的主体责任,基层支部书记特别要发挥带头作用。各支部要积极开展活动,发挥党员师生在工作和学习中的积极作用,搞好我院各方面工作。