当前位置: 首页 > 党政学工 > 党务工作 > 正文 党务工作

牢记殷切嘱托 践行育人使命——马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班参观《习近平总书记考察法大五周年工作成果展》

来源 :发布日期:2023-05-11点击量:

2023年5月10日下午,在庆祝法大建校71周年之际,马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班来到昌平校区逸夫楼一层大厅,参观学习《习近平总书记考察法大五周年工作成果展》。

专题成果展以时间为线索,以多个板块生动展现了习近平总书记考察法大五周年以来,学校学习贯彻习近平总书记考察法大重要讲话精神和勉励语精神采取的重大举措与取得的可喜成果。在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,读书班深入学习习近平总书记考察法大重要讲话精神和勉励语精神,旨在通过“再学习、再提升、再落实”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持学思用贯通、知信行统一,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。学院党委将进一步团结带领全院师生持续深入学习贯彻落实习近平总书记考察法大重要讲话精神和勉励语精神,牢记殷切嘱托,践行育人使命,以实际行动推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。