当前位置: 首页 > 党政学工 > 党务工作 > 正文 党务工作

来源 :发布日期:2023-05-23点击量:

5月22日下午,马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学院党委书记阮广宇,党委副书记王丽娜,全体师生党支部书记及学院主题教育工作组成员参会。工作会由党委副书记王丽娜主持。

王丽娜解读了本次主题教育的总要求和重点措施,介绍了学院开展主题教育的工作进展及下一阶段工作重点,强调了相关工作要求。学院将紧紧围绕主题教育的目标任务,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等重点工作,确保主题教育取得实效。

阮广宇在讲话中强调,学院全体师生党员要从思想上深刻认识此次主题教育的重要意义,以高度的政治责任感和政治自觉积极投身主题教育,学思想、见行动,不断提高自身本领;同时力争做出特色,走在前列。各位支部书记和工作组成员要进一步明确职责,切实履责,按照要求积极谋划、主动开展工作,确保主题教育各项任务落地见效。