热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 基层党建 > 正文 基层党建

我院分党委召开党支部书记党建述职工作会议

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-24点击量:

2017331日上午,我院分党委在昌平校区逸夫楼3038会议室举行党支部书记党建述职工作会议。会议由学院分党委书记阮广宇主持,分党委委员、各党支部书记、党务秘书参加。

各位党支部书记围绕履行党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、抓基层党建工作取得的成效、抓党纪和政纪的情况、思想政治工作情况等方面进行述职,介绍了支部开展工作的特色,同时针对支部党建工作存在的问题,提出了改进工作的思路措施。

阮广宇对各支部的汇报一一做了点评,肯定各支部工作成绩的同时,对下一阶段的工作提出了新的要求和部署指出,开展党支部书记党建述职的目的是总结经验、查找不足,抓落实整改,以进一步开展好支部工作。各位党支部书记要严明政治纪律、政治规矩,强化责任担当,模范遵守党章党规,认真履行党建工作责任,开创性地扎实推进基层党支部建设。