热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 基层党建 > 正文 基层党建

我院分党委召开工作会议——部署党的十九大代表候选人推荐提名工作和传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话及有关文件精神

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-24点击量:

2016年12月23日上午,我院分党委在昌平校区逸夫楼3038会议室召开工作会议,支部书记、党务秘书参加,分党委书记兼副院长阮广宇主持。

阮广宇就《中共中国政法大学委员会关于印发党的十九大代表候选人推荐提名工作方案的通知》有关文件进行传达并部署相关工作。他强调,党的十九大代表候选人推荐提名工作,是我们党的政治生活中的大事,各支部要高度重视,进行广泛的学习和动员,严格按照上级的相关要求,召开支部大会,认真学习相关文件精神,做到所有党员参与,认真行使好党员的权利。把好政治关、廉洁关,严格按照推荐人选条件,确保所推选的代表候选人的代表性、先进性和纯洁性。

会上,全体与会人员就习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话及有关文件精神进行了集中传达和学习。