热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 两学一做 > 正文 两学一做

我院分党委召开研究生党支部工作推进会

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-21点击量:

2016年6月23日下午,我院分党委在研究生院科研楼B617会议室召开研究生党支部工作推进会,分党委书记兼副院长阮广宇主持会议,学院党务秘书金璐、研究生各党支部书记参加会议。

阮广宇在会上传达了学校党委工作会议精神,回顾总结了这学期在分党委领导下研究生各党支部开展工作的情况,并对继续推进“两学一做”学习教育和开展庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年系列活动进行了安排和部署。他强调,研究生各党支部在继续推进“两学一做”主题学习教育活动中,要结合本支部特点,积极创新活动形式,围绕“如何带头践行社会主义核心价值观”等重点内容开展专题学习讨论,严格规范落实各项学习任务,同时做好学期工作自查和总结,以实际行动争做优秀合格党员。研究生各党支部在开展庆祝中国共产党成立95周年主题党日活动中,要认真贯彻执行学校党委相关要求,从主题教育活动、集体纪念活动、志愿服务和社会实践等方面入手,坚持思想教育和党性教育相结合,设计制定详细可行的活动方案,注意突出实效。

阮广宇在会上还动员各党支部积极参与“两学一做”知识竞赛活动和党员献爱心活动。金璐对共产党员献爱心捐献活动进行了说明。各党支部书记一致表示在分党委的领导下认真完成各项工作要求,积极动员班级党员参加“两学一做”学习教育和庆祝建党95周年主题党日纪念活动,及时做好工作汇报、交流和总结,争取工作再上新台阶。