热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 两学一做 > 正文 两学一做

我院分党委召开支部书记会议,传达、贯彻落实相关工作

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-22点击量:

2016年11月4日下午,我院分党委在学院路校区科研楼B207会议室召开支部书记会议。分党委书记兼副院长阮广宇主持会议,学院分党委委员、党支部书记、党务秘书参加会议。

阮广宇就《中共中国政法大学委员会关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》、《中共中国政法大学委员会关于开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论的通知》和《中共中国政法大学委员会关于做好“两学一做”学习教育整改落实工作的通知》等文件进行传达并部署工作。阮广宇强调,各支部要结合本支部的具体情况制定切实可行的工作计划,创新活动形式,围绕贯彻学习党的十八届六中全会精神合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论“‘两学一做学习教育整改落实等核心内容开展工作,认真组织,严格规范落实各项任务,同时结合两学一做和学生党员先锋工程开展工作,认真组织好专业组织生活会、党员测评等工作。