马克思主义学院党委扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会顺利召开

来源 :发布日期:2019-11-05点击量:

20191029日,学院党委书记阮广宇主持召开党委扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,院党委委员邰丽华、王强、蔺庆春,教师党支部和学生党支部书记,院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导和工作小组成员参加了会议。

阮广宇强调,马克思主义学院的党员师生要始终坚持不忘初心、牢记使命,肩负马院人的使命与担当,立足本职,扎实推进主题教育活动各项工作的顺利开展,确保工作实效,进一步学院工作再上新台阶。

各学生党支部、教师党支部的支部书记,以及各工作组负责人分别汇报了本支部和本小组自主题教育活动开展以来各项工作的进展情况以及下一步的工作计划。

阮广宇充分肯定了各个支部和工作组主题教育工作取得的成效,并重点表扬和鼓励了具有表率性和模范性的支部和工作小组,同时也指出了部分支部和工作小组在主题教育工作开展过程中存在的差距和不足。他强调,在接下来的主题教育工作中,各支部、各个工作小组要提高政治站位,思想上高度重视,结合自身实际,按照校党委、院党委的各项部署安排,认真抓好落实,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为师生解难题,为学院谋发展,确保主题教育活动各项工作扎实推进,落到实处。