当前位置: 首页 > 党政学工 > 党务工作 > 正文 党务工作

李树忠副校长到马克思主义学院分党委调研

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-19点击量:

根据《中共中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的总体部署和学校相关安排,2013年9月18日下午,副校长李树忠深入马院分党委召开征求意见座谈会。分党委书记卫灵、分党委副书记阮广宇、分党委委员邰丽华、周爱华参加了座谈会。

李树忠首先就召开此次座谈会的初衷与目的做了说明。按照学校开展党的群众路线教育实践活动的安排,此次征求意见座谈会是征求大家对校领导班子及成员在作风建设方面的意见与建议,重点是在反对形式主义、官僚主义、享乐主义与奢靡之风方面的意见建议。希望大家畅所欲言。

委员们联系学院工作实际畅谈了体会和看法。分党委书记卫灵就学院路科研楼的教学环境、研究生奖学金评定、学院师资队伍建设、学院机构完善以及对外交流等情况谈了自己的看法和意见。委员邰丽华就如何给教师“减负”、探索公共理论课排课新模式、完善本科实习环节等问题提出了意见。副书记阮广宇就加强研究生工作、辅导员队伍建设、提振学生士气、办公用房等问题向副校长提出了意见和建议。

李树忠耐心倾听每一位老师的发言,并认真做了记录,不时就相关问题进行深入交流、发表意见,对学院发展中的一些问题给予指导,对建设性的建议给予肯定和鼓励。他强调,大家提出的这些意见和建议都会如实交到学校党委,学校常委会将会认真讨论。学校将结合领导班子建设,认真做好整改方案,从保护师生利益的角度把长期以来教职工反映强烈的问题真正解决好,争取完善相关制度、长效机制,固化此次活动的成果。希望大家继续支持这项工作。