当前位置: 首页 > 党政学工 > 党务工作 > 正文 党务工作

马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会

来源 :发布日期:2023-05-11点击量:

2023年5月10日下午,马克思主义学院在昌平校区逸夫楼2038会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会。学院全体领导班子、各研究所所长、教研室主任、各党支部书记、二级学科负责人及部分青年教师、学生与会。座谈会由学院党委书记阮广宇主持。

阮广宇首先介绍了本次调研座谈会的主题及目的。他指出,此次调研旨在深入贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。希望通过此次座谈会,进一步深入了解学院事业发展过程中的重难点问题和师生急难愁盼问题,以及广大师生对学院工作的意见和建议。

会上,领导班子围绕思政课教学模式、师资梯队、基层党建、学科建设、专业人才培养模式、思想政治工作等问题,认真听取了师生代表、党员干部的意见和建议,对师生关心的办公空间拓展、支部建设、岗位聘任等问题进行了回应。

阮广宇在总结讲话中强调,学院领导班子将对师生的意见建议及时总结梳理、充分研究吸纳、狠抓责任落实,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,把调研成果及时转化为工作实际成效,不断推动学院各项事业取得新成效。

18462