当前位置: 首页 > 党政学工 > 学生活动 > 正文 学生活动

汗洒今日,梦翔明朝 ----记我院送大四系列体育活动

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2010-06-20点击量:

从5月末开始,马克思主义主义学院为大四毕业准备了一系列的送别活动。其中,历时三个礼拜的体育活动也是系列活动之一,我院希望通过这次活动能让大四毕业生感受校园氛围,回忆四年时光,同时展望未来。这次的体育系列活动包括男足、女篮、男篮以及羽毛球比赛。我院06、07、08、09级学生都积极参与了本次活动。
     5月22日上午,首先在足球场上举行了男足比赛,这次比赛的由大一大三大四联队对决大二组队,最后大二以6:3的比分赢得了此次比赛。6月3日下午,在篮球场先后举行了女篮、男篮的比赛,虽然天气炎热,但这也阻挡不了大家的热情,打出了两场高质量、高水平的比赛。6月4日,在体育馆举行了羽毛球混双比赛,各届学生都积极参与,使得体育馆充满了大家的叫好、欢呼声。在羽毛球赛结束后,送大四体育系列活动顺利结束。
     比赛结束后,大家都说,这样的比赛不仅仅能锻炼身体、增强体魄,更能很好的联络大家的感情。大四的同学也纷纷表示,非常感谢这次活动提供的机会,能够让他们在运动之时也回忆起大学四年生活的点点滴滴。他们也坚信,在这片土地上洒下的汗水、尽过的努力,能让他们都拥有一个让自己满意的未来。