当前位置: 首页 > 党政学工 > 学生活动 > 正文 学生活动

马克思主义学院第三届第二任学生会中期总结大会顺利召开

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2011-11-24点击量:

11月24日下午2点,马克思主义学院第三届第二任学生会中期总结大会在端208召开,参加的主要人员有:学生会四位主席,各部部长以及部员。
   大会第一项议程是各部部长总结各部门的工作。首先是新宣部部长孜木热提.古丽发言,她分别就新闻、报纸、宣传和摄影以及培训工作5个方面做出了总结,肯定了部员近期的表现,阐述了下一段时间的工作重点,也表达了对部员的感激之情;第二个登台总结工作的是外联部部长燕文,他特别表扬了部员程琦和薛雨豪,并表示下一阶段努力朝与其他学院和外校联络方向发展;第三个由学术实践部王敬妍部长总结工作,并展望了后期我院精品活动的策划;第四个由文体部部长孙雯总结自新生运动会以来的各项文娱活动,同时希望部门有更大的发展空间;第五个由内事部部长陈泽楠总结工作情况,包括部门例会制度、部门内部培训、帐务管理程序以及资料库内容等方面,同时也提出了两个将要施行的新措施:部门例会监察制度和部门间干事交流计划。辩论队队长吴诗尧也在该会上发表讲话,他表示了对各位部长支持辩论队工作的感谢之情,同时也对辩论队上一阶段的事务进行了总结。
   大会第二项议程是部员发言,与部长交流。部员张纪元、王萌、张厚望分别发言,真诚地表达了在学生会工作以来的收获,满溢感激之情。
   大会于下午3时圆满结束。通过此次会议,各部门加深了解彼此间的工作,相信在今后的工作中,部门配合会更加默契,从而使我院制度更加完善,办事更有效率。