当前位置: 首页 > 党政学工 > 学生活动 > 正文 学生活动

我院开展趣味运动会

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2011-11-26点击量:

11月26日早上9时,我院在篮球场上展开了一场别开生趣的运动会——趣味运动会。参加运动会的有11级的新生和部分大二、大三学生。
   本次运动会分五组,共参加四个环节的比赛。第一个环节是“环环相扣”,比赛规则为前一人将嘴里筷子上的胶带传递到下一个人嘴里筷子上,每队都全神贯注,他们不仅要控制着胶带顺利传递下去,还要确保速度,赢得胜利;第二个环节是“Angry Apples”,规则是每队出一男一女,由一队的男生和另一队的女生背靠背站着,两人在有绳圈的阻碍下向相反的方向跑去,直到先咬到他人手中的苹果为止;第三个环节是“贪吃蛇”,规则是两队的队员排成竖列,抓着前一人的衣服,谁先抓到对方最后一个身上贴着便利贴的人为胜;第四个环节是“异脚同心”,规则是将相邻两人的脚踝用绳子绑住,队员互相搀扶着走到对面,先到先赢,即使在试走阶段会因为不适应而不协调,但当正式比赛时,整体都发挥了最佳的实力。
   本次趣味运动会在持续不断的欢声笑语中结束,参与的每个人都乐此不疲。此次的运动会进一步促进了我院同学间的互相认识和深入了解,增强了大家的团结协作意识和凝聚力 。