当前位置: 首页 > 党政学工 > 学生活动 > 正文 学生活动

马克思主义学院20级新生积极参与校第六届纪念一二•九运动舞蹈大赛

来源 :发布日期:2020-12-07点击量:

2020年12月6日,学校第六届纪念一二·九运动舞蹈大赛于顺利举办,大赛中各学院准备充分,表演引人入胜,马克思主义学院同学们带来的舞蹈《前进》更是惊艳观众,收获一片掌声

柔和的黄色灯光下,台上的演员互相依靠着,轻松地读书交谈,后又跟随轻柔的音乐起舞。突然,一阵枪响打破这片宁静。他们丢下手中的书,开始抗争,泼洒热血!他们以红旗为指导,跟随着它,拿着红旗的人倒下,会有另一个人接住红旗,再倒下再接起。他们一个个冲向红旗,丝毫不畏痛苦危险。最后,在悲壮的音乐中,他们将红旗慢慢托起,紧紧盯着它,心中暗暗发誓将用生命守护它。

节目逐渐进入尾声,他们精彩的表演赢得观众热烈的掌声。在点评环节,舞蹈《前进》得到了评委老师的高度认可,取得了优异的成绩!一二•九运动精神在一个个精彩的节目中传递,让我们铭记历史,砥砺前行,继续奋斗!