当前位置: 首页 > 党政学工 > 学生活动 > 正文 学生活动

马克思主义学院第十一届研究生会纳新大会顺利举行

来源 :发布日期:2020-10-24点击量:

2020年10月24日上午9点,马克思主义学院第十一届研究生会纳新大会在科地102教室顺利召开。会议由马克思主义学院第十一届研究生学生会主席杨泽汉主持。此次大会议程分为三项,分别是主持人介绍学生会、学委会的主席及各部部长,部长介绍各部门情况以及确定各部门新成员。

会议开始,马克思主义学院第十一届研究生学生会主席杨泽汉代表学生会、学委会的各位主席和各部门部长对2020级师弟师妹们的到来表示热烈的欢迎,对他们积极参与研会组织和支持研会工作表示最诚挚的感谢。随后,他依次介绍了学生会、学委会的主席团成员,学生会宣传部、学术实践部、文体部的部长以及学委会秘书处的秘书长。

学生会、学委会主席团及各部部长介绍完毕后,主持人杨泽汉邀请各部部长依次上台做部门介绍。各部部长的精彩介绍,为师弟师妹们生动形象地展现了各部门的职能和风采,详细说明了部门未来的工作计划,并表达积极和富有建设性的展望。介绍完毕后,各部长还对师弟师妹们的疑问一一进行耐心的解答。

大会最后,杨泽汉主席做总结发言。他鼓励师弟师妹们积极参与,始终保持淳朴、奉献的初心,服务学院和同学,强调研会每个成员的辛勤付出都会得到学院、老师和部门的认可,希望师弟师妹们都能在研会中得到锻炼,收获美好回忆、成就人生。大会确定各部门新成员环节将在会后继续进行。至此,纳新大会顺利结束,衷心祝愿马克思主义学院新一届研究生会继续发展壮大、再创辉煌!