热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 基层党建 > 正文 基层党建

我院分党委召开教职工党支部书记会议,部署推进“两学一做”教育活动及下阶段工作

来源 :马克思主义学院门户管理员发布日期:2017-04-24点击量:

2016年1020下午,我院分党委在昌平校区逸夫楼2038会议室召开教职工党支部书记会议,部署推进下阶段工作。分党委书记兼副院长阮广宇主持会议,学院教职工各党支部书记和党务秘书参加会议。

会上,阮广宇对各教职工党支部、本科生党支部上学期开展的“两学一做”学习教育表示肯定,并对本学期继续推进“两学一做”教育活动、切实加强党支部建设及年底将要进行的专题组织生活会、民主评议党员工作进行了安排和部署。他指出,各党支部在“两学一做”学习教育中,除了完成“规定动作”外,要结合本支部特点,积极创新活动形式,真正做到学做结合,争做合格党员。各支部要对上一阶段开展的“两学一做”教育活动进行及时总结和梳理,并且坚持边学边做边改,继续推进“两学一做”教育活动的开展。他同时强调,各支部要切实加强组织建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

参会的各位党支部书记对前期支部开展的“两学一做”活动进行了交流,大家纷纷表示,在开展学习教育活动的同时,发现问题,及时整改,以学促改,争取工作再上新台阶。