服务导航

当前位置: 首页 > 服务导航 > 主题教育 > 正文 主题教育

我院与上海体育学院马克思主义学院交流座谈会顺利举行

来源 :发布日期:2023-04-28点击量:

2023421日下午,我院与上海体育学院马克思主义学院交流座谈会在昌平校区逸夫楼2038会议室举行。上海体育学院马克思主义学院直属党支部书记、院长胡德平,直属党支部副书记、副院长马焕等一行9人,我院党委书记阮广宇,部分思想政治理论课教师代表参加交流座谈。会议由阮广宇主持。

阮广宇对胡德平院长一行到访表示欢迎,他从高质量党建引领学院高质量发展、积极构建大思政育人新格局、聚力建强思政课教师队伍、全面提升人才培养质量等五个方面简要介绍了学院建设情况,希望双方加强交流,开启合作新篇章。

胡德平院长介绍了上海体育学院建设发展情况和马克思主义学院近年来推进体育“大思政课”建设、师资队伍建设、学科建设、智库建设等方面的工作和成效。

在自由交流环节,与会人员围绕马克思主义学院建设、马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教学及思想政治理论课教师评价等方面进行了深入交流。