我院党委副书记王丽娜为硕士毕业班讲授党纪学习教育专题党课

来源 :发布日期:2024-06-19点击量:

为持续深化党纪学习教育,促进纪律规矩转化为党员干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以奋发姿态庆祝中国共产党成立103周年,617日上午,党纪学习教育专题党课暨硕士毕业生座谈会在综合楼0422举行。学院党委副书记王丽娜出席会议,会议由马克思主义学院2021级硕士研究生党支部书记贾燿荣主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

会上,支部全体党员集体过“政治生日”。王丽娜带领大家重温入党誓词,铮铮誓言,铿锵有力,激励着每一位党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,不忘初心、砥砺奋斗。

随后,王丽娜以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以忠诚干净担当扛起党和人民重托”为主题,从纪律严明是党的光荣传统和独特优势、加强纪律建设是新时代全面从严治党的治本之策,并以总则为例,谈了如何以贯穿党的创新理论的立场观点方法引领党纪学习教育。

最后,王丽娜为毕业班党员送上了淳淳教诲与真挚祝福。她强调,身为我国法学教育高等学府毕业的马克思主义理论专业的研究生党员,应该永远心怀国之大者,在走出校园之后,继续在工作和学习上起到先锋模范作用,在日常生活和社会交往中成为廉洁自律的榜样。她祝福所有毕业生人生之路越走越好、越走越稳,在各自岗位上奋力续写新的华章,不负党和人民的重托。