热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 基层党建 > 正文 基层党建

我院召开分党委扩大会议,传达学习贯彻落实党的十九大会议精神

来源 :发布日期:2018-12-17点击量:

2017年10月30日,我院分党委在学院路校区科研楼B205会议室召开分党委扩大会议。会议由分党委书记阮广宇主持,分党委委员、各研究所所长、支部书记、宣讲团成员、党务秘书参加。

会上,阮广宇就27日学校召开的传达学习党的十九大精神大会,党委书记胡明结合党的十九大报告、中央纪委工作报告和党章修正案的相关内容,对党的十九大会议精神进行传达,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作动员部署等情况进行了传达。同时按校党委要求就学院学习宣传贯彻党的十九大精神进行了工作部署。

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。阮广宇指出,马克思主义学院承担着全校的思想政治理论课,全体师生要率先学习,带头学习,学院教师作为思想政治理论课教师,要充分发挥专业优势,大力推进党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑。并要主动承担起学习宣传贯彻党的十九大精神的任务。各支部要积极行动起来,结合支部特点,做到人员全覆盖,采取多种形式,将党的十九大精神融入到各种主题教育活动中,全面、深入、细致地做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作。